Workshop de avaliação de cervejas
Albert Barrachina Robert explicou as diretrizes básicas sobre como saborear uma cerveja, os diferentes métodos que se podem aplicar e os objetivos diversos que podem ser alcançados, bem como os passos fundamentais para organizar uma boa degustação.
+ Ver DetalhesVisitas a Microcervejeiras e Brewpubs
Como homebrewer (cervejeiro caseiro) de algum tempo a esta data, às vezes pensava que essa coisa da criação ou elaboração de cerveja era algo relativamente fácil. Como estava enganado! Isso aconteceu e acontece até ao momento em que tu te deparas com pessoas tão apaixonadas e conhecedores como as que conheci nestas visitas.
+ Ver DetalhesFormação “Especialização em Cervejas Artesanal” e “Microcervejeiras”
Não importa o quanto sabemos sobre cerveja, quando começamos é muito normal sentir medo e insegurança porque afinal existem vários detalhes que preocupam qualquer cervejeiro.
+ Ver DetalhesEvento - IPA DAY 2017
A SIN PECADO esteve presente no Painel de Juízes deste evento da ACCE - Asociación de Cerveceros Caseros Españoles, no ano em que foi aberta a participação a cervejeiros Portugueses através do Fórum Cervejas do Mundo, permitindo assim a realização de um IPA DAY verdadeiramente Ibérico entre dois países que, entre muitas coisas em comum, têm também o grande gosto pela Cerveja Artesanal.
+ Ver DetalhesCongresso ACCE Madrid
Este é um daquele eventos que nenhum Homebrewer devia perder, razão pela qual a SIN PECADO esteve presente!
+ Ver DetalhesCongresso ACCE Burgos
O congresso anual da ACCE é o evento espanhol mais importante ao nível do homebrewing, nele se juntando os cervejeiros caseiros membros da associação para um fim de semana dedicado exclusivamente ao nobre hobby da produção de cerveja artesanal.
+ Ver DetalhesWorkshop Defeitos
Uma vez alguém me disse que só há dois tipos de cervejeiros: os que já deixaram contaminar alguma cerveja e os que ainda vão deixar contaminar. É provável que, caso não tomemos os cuidados adequados durante o processo de elaboração, possamos ter contaminações ou que estas apareçam por diferentes motivos, de forma que aportem à nossa cerveja maus sabores, aromas, etc.
+ Ver Detalhes